TEMMA Winzer-Vesper 2019

TEMMA Der Bio-Genuss-Markt, Köln

TEMMA Der Bio-Genuss-Markt
Aachenerstr. 497-501
50933 Köln
Beginn Sa, 09.11.2019 19:00 Uhr
Endet Sa, 09.11.2019 21:00 Uhr

Hier können Sie Ihre gekauften Tickets für auf die Veranstaltung TEMMA Winzer-Vesper 2019 umbuchen. Dabei entsteht eine Gebühr von € pro Ticket. Sie müssen dabei nur die Differenz zu den von Ihenen ursprünglich gekauften Tickets inklusive der Umbuchungsgebühr zahlen.

Sie sind dabei eine Reservierung für TEMMA Winzer-Vesper 2019 zu stornieren. Bitte bestätigen Sie die Stornierung.

Sie sind dabei ihre Reservierung für TEMMA Winzer-Vesper 2019 zu ändern. Bitte wählen Sie eine neue Veranstaltung um die Reservierung auf diese umzubuchen.

Sitzplätze auswählen

VVK geschlossen

Derzeit sind leider keine Tickets verfügbar.

Bei der Winzer Vesper von TEMMA - dem Bio-Genussmarkt kannst du verschiedene deutsche Weine und ihre Winzer persönlich kennenlernen, deine Fragen stellen und zum Wein-Experten werden. Aber es werden dir nicht nur Weine zum Probieren gereicht. Zu jedem Gläschen gibt es das passende Essen (natürlich in bester Bio-Qualität) - so lernst du direkt, welche Weine zu welchem Essen schmecken und kannst bei deinem nächsten Restaurant-Besuch mit der richtigen Weinbestellung glänzen.


Zu jedem Gang werden drei Weine gereicht, die von ECOVIN Winzern vorgestellt werden.


Dürfen wir vorstellen: Das Menü


1. Orientalischer Möhrensalat mit Cashewkernen dazu wird Engadiner Brot mit Walnüssen und Butter gereicht, sowie Schwarzer Wenzel Käse 12 Monate gereift
- Dazu gibt's badische Weine: Gutedel trocken 2018, Spätburgunder trocken Heitersheimer, Sonnehohle 2017. Zähringer aus Heitersheim


2. Geräucherte Forelle mit frischem Pfeffer und spanischem Olivenöl mariniert dazu ofenfrisches Baguette
- Dazu Weine von der Mosel: Rivaner trocken 2018, Riesling Pur trocken 2018, Riesling Speätlese feinherb 2018 (Ernst Hoffmann aus Minhein)


3. Hausgemachte Rote Bete Quiche
- Dazu rheinhessische Weine: Riesling “vom Kalkstein” trocken 2018, Chardonnay 2018, Faulenzer Rotweincuvee 2015 (Hothum)


4. Blutwurst vom Bentheimer Landschwein mit einem herzhaften Roggenruchmehl Brot
- Dazu Weine von der Nahe: Weissburgunder trocken 2018, Riesling vom roten Schiefer 2018, Frühburgunder vom Quarzit 2017 (Georg Forster aus Rümmelsheim)


5. Geräucherter Lachs mariniert mit Orangenschalen an getoasteten Dinkelchen
- Dazu Weine aus der Pfalz: Riesling Kalkfels trocken 2018, Samt und Seide Rotwein 2018, Silvaner trocken 2018 (Janson Bernhard aus Zellertal)

Impressum Datenschutzerklärung AGB