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Zum Jahreswechsel steigt am Freischütz die große Silvesterparty, die für jeden etwas zu bieten hat – mit vielen Optionen vom exklusiven Menü über das „Gesinde-Dinner“ bis zur ausgelassenen Party.
Ab 18 Uhr startet im Waldrestaurant ein exklusives 5-Gang-Menü mit leckeren Kreationen des Freischütz-Küchenteams. Vom Gelbflossen-Tataki über Barbarie-Entenbrust bis zum verführerischen Dessert ist alles dabei, inklusive vegetarischer Alternativen für jeden Gang.
Wer es lieber einfach und traditionell haben möchte, der bucht das Gesinde-Dinner ab 19 Uhr im Festsaal, wo man sich bei festlicher Atmosphäre an langen Tischen einfindet, um gemeinsam den Silvester-Klassiker schlechthin zu genießen: Kartoffelsalat mit Bockwurst. Der Original Schwerter Senf darf natürlich auch nicht fehlen.
Für alle, die einfach nur zum Feiern kommen möchten, gibt es auch das reine Party-Ticket im Vorverkauf mit Einlass ab 22 Uhr. Denn nach dem Essen feiern wir alle gemeinsam auf drei verschiedenen Floors zu Charts und Party-Classics, House- und Disco-Classics und zu Oldies & Discofox.
Unser 5-Gang-Menü 2024:
Gelbflossen-Thunfisch-Tataki im Sesammantel, Avocadocrème, marinierter gelber Rettich, eingelegte Chioggia Bete, Miso-Mayonnaise, Wasabi-Erbsen-Schaum
oder Tatar von der Roten Bete, gepickeltes Gemüse, Senf-Kaviar, Mandarinen-Gel (vegan)
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Oxtail Clair vom Simmentaler Rind mit gefüllter Crêpe-Roulade, Steinchampignons und Wurzelgemüse
oder Schaumsüppchen vom englischen Sellerie mit Williamsbirne und Bacon (vegan)
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Sorbet vom grünen Apfel mit gepickelter Gurke und Sauerampferöl (vegan)
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Rosa gegarte Barbarie Entenbrust, Kartoffel-Baumkuchen, Schwarzwurzel, süß sauer eingelegte Tomate, Estragon-Orangen-Buttersauce
oder gebratenes Heilbutt-Filet, Kartoffel-Baumkuchen, Schwarzwurzel, süß sauer eingelegte Tomate, Estragon-Orangen-Buttersauce
oder Kartoffel-Maronen-Strudel, Kürbis-Schaumsoße, gebratener Steinpilz, geschmorte Petersilienwurzel (vegan)
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Pistazien-Gâteau mit Mirabellen-Kern, Mirabellen-Gel, Honey Cress und Pistazien-Sponge