There are currently no tickets available for this event.
Pure Note und rawandsexy.de präsentieren die neue Reihe „Gourmet-Rohkost-Workshops“. Alle lieben Gourmet – doch in diesem Fall ist Gourmet gepaart mit Anti-Aging und Detox. Lass Dich überraschen und freue Dich auf neue kulinarische Gaumenerlebnisse. Bei den Workshops im Pure Note lernt Ihr die Geschmacks-Explosionen der Gourmet-Rohkost sowie deren Wirkweisen kennen. Ihr unterstützt nachhaltig eine Location in Eurer Umgebung und lokalen Knowhowtransfer zum Thema gesunde Ernährung. Gemeinsam aktiv werden, dabei Wissen aneignen und einen schönen Abend verbringen, ist das Motto.
Thai Food
Kaum eine Küche ist so genussvoll und abwechslungsreich wie die thailändische. Auf meinen vielen Reisen in dieses wunderschöne Land lernte ich die Thai Küche sehr genau kennen – und interpretiere sie in diesem Workshop rohvegan.
Was heißt rohvegan? Die Zutaten werden nicht über 42°C erhitzt. Dadurch bleiben alle Nährstoffe der Lebensmittel erhalten und schmeicheln nicht nur unserem Gaumen sondern nähren auch unsere Zellen. Alle Gerichte sind komplett glutenfrei, getreidefrei, zuckerfrei und natürlich vegan. Da die Nährstoffe erhalten bleiben und unserem Körper Förderlich sind, ist der Side-Effekt, dass sie Anti-Aging und Detox in einem sind. Während des Workshops erfährst Du zusätzlich viel über die Wirkweisen der Lebensmittel und wie Du auch in der Leichtigkeit Deinen Alltag in Richtung Anti-Aging und Detox lenken kannst.
Heute zaubern wir:
Frische Frühlingsrolle – Kürbis-Salat à la Som Tam – Pad Thai – Gemüse-Reis – Mango-Chia-Traum
Zur Workshop-Leiterin: Alexandra Skirde – bekannt als rawandsexy.de – zaubert mit Leidenschaft wohltuende rohköstliche Gaumenfreuden. Gerne vermittelt sie ihre Tricks und Tipps in Zubereitungs-Workshops. Als Fachberaterin für holistische Gesundheit (AKN) und holistisch veganer Rohkost Chef legt sie großen Wert auf die Verträglichkeit ihrer Kompositionen. In ihrem Buch „Powerfood für Deine Organe“ hat sie sich dem Lieblings-Food unserer Organe gewidmet – dies fließt auch in ihren Workshops ein. Ganz nach ihrem Motto: „Die Kunst ist es, den Gaumen UND die Zellen zu beflügeln“. Für ihr zweites Werk „Keep it Simple“ zauberte sie 144 vegane und rohvegane Rezepte nach den Ernährungslehren von MedicalMedium© / Anthony William. Alexandra Skirde ist Mitglied im Kompetenz-Team des bio-veganen Restaurant-Konzepts ALGE ( www.alge.de).