Rawfood-Vegan-Gourmet-Workshops mit Rawchefin Alexandra Skirde

Pure Note
Di, 14.03.2023
Start: 18:30 Uhr - 21:30 Uhr

Buy Tickets

How do I get my tickets?

Tickets will be send to you via e-mail directly after purchase. Additionally you will be forwarded to a page where you can directly download your tickets after payment is complete. In case you ticket is not delivered via mail please check your spam directory or contact the event organizer.

Can I get a payment receipt?

After purchase and in the email you receive after purchase, there is a link where you can download a receipt.

Can I return my tickets?

I paid ticket cannot be refunded by us, but you can alwyays ask the event organizer. Often, they are nice.

How can I pay for my tickets?

It depends on the payment methods, that the event organizer offers. The payment methods include, PayPal, Creditcard, Sofort and giropay.

What's Rausgegagnen Ticketing

Rausgegangen Ticketing is the technology, which enables the event organizer to offer online ticketing with few costs. as well as online marketing. If you are an event organizer and are interested in Rausgegangen Ticketing, please visit our website.

You are about to convert a purchase from to Rawfood-Vegan-Gourmet-Workshops mit Rawchefin Alexandra Skirde. Please click on continue and chose your new tickets. The payment amount of your original tickets will be refunded to you minus a conversion fee of € per ticket. The conversion fee and the possible difference to your original purchase will be charged.

You are about to cancel your reservation for Rawfood-Vegan-Gourmet-Workshops mit Rawchefin Alexandra Skirde. Please confirm the cancelation of your reservation.

You are about to change your reservation from Rawfood-Vegan-Gourmet-Workshops mit Rawchefin Alexandra Skirde. Please select a new event to change your reservation to.

Choose Seats

Ticketsale closed

There are currently no tickets available for this event.

About the Event

Pure Note und rawandsexy.de präsentieren die neue Reihe „Gourmet-Rohkost-Workshops“. Alle lieben Gourmet – doch in diesem Fall ist Gourmet gepaart mit Anti-Aging und Detox. Lass Dich überraschen und freue Dich auf neue kulinarische Gaumenerlebnisse. Bei den Workshops im Pure Note lernt Ihr die Geschmacks-Explosionen der Gourmet-Rohkost sowie deren Wirkweisen kennen. Ihr unterstützt nachhaltig eine Location in Eurer Umgebung und lokalen Knowhowtransfer zum Thema gesunde Ernährung. Gemeinsam aktiv werden, dabei Wissen aneignen und einen schönen Abend verbringen, ist das Motto.

Slow Fast Food

Fast Food in gesund? Geht nicht? – Geht doch! Hier entdeckt Fast Food eine neue Dimension in rohvegan, die köstlich schmeckt und unsere Zellen nährt – ich nenne es „Slow Fast Food“. Laß Dich ein auf eine vollkommen neue Burger-, Wrap- & Co-Welt ein.

Was heißt rohvegan? Die Zutaten werden nicht über 42°C erhitzt. Dadurch bleiben alle Nährstoffe der Lebensmittel erhalten und schmeicheln nicht nur unserem Gaumen sondern nähren auch unsere Zellen. Alle Gerichte sind komplett glutenfrei, getreidefrei, zuckerfrei und natürlich vegan. Da die Nährstoffe erhalten bleiben und unserem Körper Förderlich sind, ist der Side-Effekt, dass sie Anti-Aging und Detox in einem sind. Während des Workshops erfährst Du zusätzlich viel über die Wirkweisen der Lebensmittel und wie Du auch in der Leichtigkeit Deinen Alltag in Richtung Anti-Aging und Detox lenken kannst.

Heute zaubern wir:

Spaghetti – Wraps – Salat-Burger – Cashew-Aioli – Tomaten-Pesto – schokoladiger Tomaten-Ketchup – Zwiebel-Paste – Mayo – Guacamole – Tonka-Kirsch-Brownie-Bällchen

Zur Workshop-Leiterin: Alexandra Skirde – bekannt als rawandsexy.de – zaubert mit Leidenschaft wohltuende rohköstliche Gaumenfreuden. Gerne vermittelt sie ihre Tricks und Tipps in Zubereitungs-Workshops. Als Fachberaterin für holistische Gesundheit (AKN) und holistisch veganer Rohkost Chef legt sie großen Wert auf die Verträglichkeit ihrer Kompositionen. In ihrem Buch „Powerfood für Deine Organe“ hat sie sich dem Lieblings-Food unserer Organe gewidmet – dies fließt auch in ihren Workshops ein. Ganz nach ihrem Motto: „Die Kunst ist es, den Gaumen UND die Zellen zu beflügeln“. Für ihr zweites Werk „Keep it Simple“ zauberte sie 144 vegane und rohvegane Rezepte nach den Ernährungslehren von MedicalMedium© / Anthony William. Alexandra Skirde ist Mitglied im Kompetenz-Team des bio-veganen Restaurant-Konzepts ALGE ( www.alge.de). 

Event Organizer

Pure Note GmbH
Brunnenstraße 30
40223 Düsseldorf