Ideen für gesunde Ernährung am Arbeitsplatz

Smoney-Hub der Stadtsparkasse Düsseldorf
Berliner Allee 33, 40212 Düsseldorf
Di, 04.06.2024
Start: 18:00 - 21:30 Uhr

Buy Tickets

You are about to convert a purchase from to Ideen für gesunde Ernährung am Arbeitsplatz. Please click on continue and chose your new tickets. The payment amount of your original tickets will be refunded to you minus a conversion fee of € per ticket. The conversion fee and the possible difference to your original purchase will be charged.

You are about to cancel your reservation for Ideen für gesunde Ernährung am Arbeitsplatz. Please confirm the cancelation of your reservation.

You are about to change your reservation from Ideen für gesunde Ernährung am Arbeitsplatz. Please select a new event to change your reservation to.

Choose Seats

Ticketsale closed

There are currently no tickets available for this event.

About the Event

Du machst mit deinem Startup Ernährung gesünder und nachhaltiger? Gesunde Ernährung wird auch am Arbeitsplatz immer wichtiger, denn sie trägt zur Produktivität und Motivation der Mitarbeitenden bei.

In unserer Paneldiskussion diskutieren Expertinnen und Experten sowie Startups aus dem Foodhub NRW innovative Lösungsideen: von personalisierter Ernährungsempfehlung über Mittagstisch per Lieferservice bis hin zu Snacking-Stationen für den Arbeitsplatz.

Diese Unternehmen sind dabei:

  • Das Startup odacova erstellt für die Gäste von Betriebsrestaurants personalisierte Ernährungsempfehlungen für die Gerichte in der eigenen Betriebsgastronomie.
  • Über den Service von mealmates können sich Mitarbeitende frische Mittagsgerichte online bestellen und direkt ins Büro liefern lassen.
  • Das Startup müslify schließlich versorgt Unternehmen über eine Snacking-Station in den eigenen vier Wänden auf der Arbeit. Eine nachhaltige Station, gefüllt mit feinsten Müslis und Snacks, die die Mitarbeitenden fitter, produktiver und gesünder macht.
  • Aramark ist das bundesweit zweitgrößte Catering-Unternehmen und beliefert über 500 Kunden in den Bereichen Workplace Experience und Health & Care mit innovativen Food-Konzepten. Hinzu kommen rund 6.000 Unternehmen, die von Aramark Refreshment Services an über 10.000 Standorten beliefert werden.

Mit solchen Ideen wird gesunde Ernährung am Arbeitsplatz leicht gemacht. Sei ab 18:00 Uhr beim Talk dabei und lerne die Gründerinnen und Gründer beim anschließenden Networking kennen.

Im Vorfeld der Podiumsdiskussion findet im gleichen Space der Food Startup Markt statt. Von 12:00 bis 18:00 Uhr kannst du weitere neun Startups aus dem Foodhub NRW kennenlernen, die mit ihren Produkten und Dienstleistungen Ernährung nachhaltig und gesünder machen. Wenn du an diesem Event auch teilnehmen willst, registriere dich bitte separat dafür.

Kooperationspartner: Stadtsparkasse Düsseldorf

Speaker:
Fabian Eekhoff, District Manager, Aramark GmbH
Judith Grünewald, Co-Founder & Geschäftsführerin, müslify
Nils Kornder, Co-Founder & Geschäftsführer, mealmates
Timo Sievernich, Co-Founder & Geschäftsführer, odacova

Moderation: M. Lee Greene, Foodhub NRW e.V. Düsseldorf

Event Organizer

Foodhub NRW e.V.
Roßstraße 15
40476 Düsseldorf