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76 Prozent aller Gründer*innen in Deutschland wollen mit ihrem Startup gesellschaftliche oder ökologische Wirkung entfalten, ein großer Teil definiert sich als Green Economy (41 Prozent) bzw. Social Impact Startup (38 Prozent). Aber wie kannst du soziale, ökologische und ökonomische Ziele nachhaltig verknüpfen? Und wie können digitale Lösungen dabei helfen? Wie motivierst du Mitarbeiter*innen, Lieferant*innen und Investor*innen für Ideen mit Social Impact? Welche Stolpersteine erwarten dich, wenn du neue Wege gehen will? Und wie schaffst du es, dass Kund*innen auch noch dafür zahlen.
Antworten erhältst du im Rahmen unserer Diskussionsrunde, mit Expert*innen aus Unternehmen und Startups, die aus dem Nähkästchen plaudern. Auf dem Podium erwarten dich Vertreter*innen vom Impact Factory/Anthropia aus Duisburg, Vollgepackt aus Neuss, Glasbote aus Düsseldorf und Interseroh aus Köln.
Egal ob du nun ein/e erfahrene/r Unternehmer*in bist oder zu einem Gründerteam gehörst, dass sich noch ganz am Anfang des Wegs befindet, komm zur Nacht der Ideen und diskutiere mit uns über die Möglichkeiten ein Unternehmen für eine bessere Welt aufzubauen!
Dich erwarten freie Getränke sowie Drinks & Snacks , damit du auch beim Netzwerken bestens versorgt bist. Der Einlass ist um 18:00 Uhr, die Podiumsdiskussion beginnt um 18:15 Uhr.
Der Foodhub NRW ist eine Innovationsplattform und ein lebendiges Netzwerk für alle, die in NRW mit ihren Ideen Landwirtschaft, Essen und Ernährung neu denken. Auf unserer Webseite stellen wir Unternehmen der Land- und Ernährungswirtschaft vor und veröffentlichen Beiträge zu aktuellen Themen. Werde Teil unserer Community!
Dieses Event wird gefördert durch das Ministerium für Wirtschaft, Innovation, Digitalisierung und Energie des Landes Nordrhein-Westfalen.
Kooperationspartner:
Ministerium für Wirtschaft, Innovation, Digitalisierung und Energie des Landes Nordrhein-Westfalen
Speaker:
Dirk Sander, Impact Factory / Anthropia
Judy Christiaens, vollgepackt
Julia Riensche, Glasbote
Sven Hennebach, Interseroh
M. Lee Greene, Foodhub NRW (Moderation)
Die Ermäßigung gilt für Gründer*innen, Studierende, Schüler*innen, Auszubildende und Arbeitssuchende.