GREEN CUISINE COLOGNE – Zarathustra

Impact Café
Luxemburger Straße 190, 50937 Köln
Mo, 29.08.2022
Start: 19:00 Uhr - 22:00 Uhr

Tickets kaufen

Hier können Sie Ihre gekauften Tickets für auf die Veranstaltung GREEN CUISINE COLOGNE – Zarathustra umbuchen. Dabei entsteht eine Gebühr von € pro Ticket. Sie müssen dabei nur die Differenz zu den von Ihenen ursprünglich gekauften Tickets inklusive der Umbuchungsgebühr zahlen.

Sie sind dabei eine Reservierung für GREEN CUISINE COLOGNE – Zarathustra zu stornieren. Bitte bestätigen Sie die Stornierung.

Sie sind dabei ihre Reservierung für GREEN CUISINE COLOGNE – Zarathustra zu ändern. Bitte wählen Sie eine neue Veranstaltung um die Reservierung auf diese umzubuchen.

Sitzplätze auswählen

VVK geschlossen

Derzeit sind leider keine Tickets verfügbar.

Über die Veranstaltung

Plastic2Beans präsentiert GREEN CUISINE COLOGNE im Impact Café!

Green Cuisine Cologne bietet euch seit dem 28. März jeden letzten Montag im Monat einen außergewöhnlichen Abend des bewussten Genusses!

Jeden Monat laden wir eine andere ausgewählte Gastronomie ein, bei uns ein Mehr-Gänge-Menü zu präsentieren, das sowohl den bewussten Konsum als auch den Genuss von veganen, vegetarischen und bewusst nachhaltigen Speisen fördert. 

Green Cuisine Cologne will den Austausch zum Thema Umwelt und Gesellschaft im Bereich der Nahrungsmittel fördern und zugleich Genuss schaffen. So geben wir dieser vielfältigen Küche einmal mehr eine Bühne. Die Gastronom:innen kommen daher auch selbst zu Wort und erzählen von ihrer Gastronomie und der Geschichte dahinter, ihren wohl gewählten und zubereiteten Speisen und vielem mehr.

Gekrönt werden die Veranstaltungen mit einem köstlichen Espresso von Plastic2Beans. 

Dass Iraner:innen sehr gastfreundlich sind, merkt man auch im Zarathustra. Homeira und Vahid, beide gebürtig aus dem Iran, empfangen die Gäste mit viel Herz. Hier stehen die Menschen und ihr Wohlbefinden im Vordergrund und dazu gehört auch, dem Gast köstliche Speisen zu bieten. 

Diese sind natürlich auch ganz typisch persisch, kommen aber inzwischen fast ausschließlich vegan daher. Am 29. August dürfen wir uns über diese vegane Kulinarik in unserem Café freuen und werden sicher mit einem Lächeln nach Hause gehen.

 

Das Menü:

Vorspeise: Koofteh-Tabrizi: Reis-Klöße gefüllt mit gelben Linsen, getrockneten Mirabellen, Berberitzen und frischen Kräutern. Eine fruchtig pikante Spezialität aus der Stadt Tabriz im Nordwesten Irans.

Hauptspeise: Jawaher-Polo (Juwelen-Reis) mit Austernpilzen und Zweibeln in cremig-pikanter Sahnesauce als Beilage. In diesem festlichen Reis funkeln die Zutaten wie Edelsteine: Berberitzen und Granatapfelkerne erinnern an Rubinen, Pistazien leuchten wie grüne Smaragde, Safran und Karotten strahlen in goldenen Farben und die zarten Mandeln bringen ein Schimmern wie Perlen.

Nachspeise: Wahlweise veganer Keesekuchen oder veganer Schoko-Brownie-Kuchen mit einem hausgemachten Baghlava: Eine süße, nussige Erfüllung in Blätterteig mit Pistazien, Walnusskernen und einer Note aus Rosenwasser.

 

Alle Termine:

28.3. Bunte Burger
25.4. Publik Kitchen (Caterer)
30.5. Feuer & Flamme
27.6. Rosa & Paula
Juli *Sommerpause*
29.8. Zarathustra
26.9. Bärenstark
24.10. Bambule’s Chili
28.11. Soulbowl
19.12. Impact Café

 

Sponsor: Voelkel | Medienpartner: Rausgegangen Köln

Mehr Infos auf unserer Website: cafe.impact.koeln/green-cuisine-cologne

VVK endet am 28.8. um 23:59

Veranstalter:in

Plastic2Beans GmbH
Luxemburger Straße 190
50937 Köln