GREEN CUISINE COLOGNE – Zarathustra

Impact Café
Luxemburger Straße 190, 50937 Köln
Mo, 29.08.2022
Start: 19:00 - 22:00 Uhr

Buy Tickets

How do I get my tickets?

Tickets will be send to you via e-mail directly after purchase. Additionally you will be forwarded to a page where you can directly download your tickets after payment is complete. In case you ticket is not delivered via mail please check your spam directory or contact the event organizer.

Can I get a payment receipt?

After purchase and in the email you receive after purchase, there is a link where you can download a receipt.

Can I return my tickets?

I paid ticket cannot be refunded by us, but you can alwyays ask the event organizer. Often, they are nice.

How can I pay for my tickets?

It depends on the payment methods, that the event organizer offers. The payment methods include, PayPal, Creditcard, Sofort and giropay.

What's Rausgegagnen Ticketing

Rausgegangen Ticketing is the technology, which enables the event organizer to offer online ticketing with few costs. as well as online marketing. If you are an event organizer and are interested in Rausgegangen Ticketing, please visit our website.

You are about to convert a purchase from to GREEN CUISINE COLOGNE – Zarathustra. Please click on continue and chose your new tickets. The payment amount of your original tickets will be refunded to you minus a conversion fee of € per ticket. The conversion fee and the possible difference to your original purchase will be charged.

You are about to cancel your reservation for GREEN CUISINE COLOGNE – Zarathustra. Please confirm the cancelation of your reservation.

You are about to change your reservation from GREEN CUISINE COLOGNE – Zarathustra. Please select a new event to change your reservation to.

Choose Seats

Ticketsale closed

There are currently no tickets available for this event.

About the Event

Plastic2Beans präsentiert GREEN CUISINE COLOGNE im Impact Café!

Green Cuisine Cologne bietet euch seit dem 28. März jeden letzten Montag im Monat einen außergewöhnlichen Abend des bewussten Genusses!

Jeden Monat laden wir eine andere ausgewählte Gastronomie ein, bei uns ein Mehr-Gänge-Menü zu präsentieren, das sowohl den bewussten Konsum als auch den Genuss von veganen, vegetarischen und bewusst nachhaltigen Speisen fördert. 

Green Cuisine Cologne will den Austausch zum Thema Umwelt und Gesellschaft im Bereich der Nahrungsmittel fördern und zugleich Genuss schaffen. So geben wir dieser vielfältigen Küche einmal mehr eine Bühne. Die Gastronom:innen kommen daher auch selbst zu Wort und erzählen von ihrer Gastronomie und der Geschichte dahinter, ihren wohl gewählten und zubereiteten Speisen und vielem mehr.

Gekrönt werden die Veranstaltungen mit einem köstlichen Espresso von Plastic2Beans. 

Dass Iraner:innen sehr gastfreundlich sind, merkt man auch im Zarathustra. Homeira und Vahid, beide gebürtig aus dem Iran, empfangen die Gäste mit viel Herz. Hier stehen die Menschen und ihr Wohlbefinden im Vordergrund und dazu gehört auch, dem Gast köstliche Speisen zu bieten. 

Diese sind natürlich auch ganz typisch persisch, kommen aber inzwischen fast ausschließlich vegan daher. Am 29. August dürfen wir uns über diese vegane Kulinarik in unserem Café freuen und werden sicher mit einem Lächeln nach Hause gehen.

 

Das Menü:

Vorspeise: Koofteh-Tabrizi: Reis-Klöße gefüllt mit gelben Linsen, getrockneten Mirabellen, Berberitzen und frischen Kräutern. Eine fruchtig pikante Spezialität aus der Stadt Tabriz im Nordwesten Irans.

Hauptspeise: Jawaher-Polo (Juwelen-Reis) mit Austernpilzen und Zweibeln in cremig-pikanter Sahnesauce als Beilage. In diesem festlichen Reis funkeln die Zutaten wie Edelsteine: Berberitzen und Granatapfelkerne erinnern an Rubinen, Pistazien leuchten wie grüne Smaragde, Safran und Karotten strahlen in goldenen Farben und die zarten Mandeln bringen ein Schimmern wie Perlen.

Nachspeise: Wahlweise veganer Keesekuchen oder veganer Schoko-Brownie-Kuchen mit einem hausgemachten Baghlava: Eine süße, nussige Erfüllung in Blätterteig mit Pistazien, Walnusskernen und einer Note aus Rosenwasser.

 

Alle Termine:

28.3. Bunte Burger
25.4. Publik Kitchen (Caterer)
30.5. Feuer & Flamme
27.6. Rosa & Paula
Juli *Sommerpause*
29.8. Zarathustra
26.9. Bärenstark
24.10. Bambule’s Chili
28.11. Soulbowl
19.12. Impact Café

 

Sponsor: Voelkel | Medienpartner: Rausgegangen Köln

Mehr Infos auf unserer Website: cafe.impact.koeln/green-cuisine-cologne

VVK endet am 28.8. um 23:59

Event Organizer

Plastic2Beans GmbH
Luxemburger Straße 190
50937 Köln