GREEN CUISINE COLOGNE – Bunte Burger (Premiere)

Impact Café, Köln

Impact Café
Luxemburger Straße 190
50937 Köln
Beginn Mo, 28.03.2022 19:00 Uhr

Hier können Sie Ihre gekauften Tickets für auf die Veranstaltung GREEN CUISINE COLOGNE – Bunte Burger (Premiere) umbuchen. Dabei entsteht eine Gebühr von € pro Ticket. Sie müssen dabei nur die Differenz zu den von Ihenen ursprünglich gekauften Tickets inklusive der Umbuchungsgebühr zahlen.

Sie sind dabei eine Reservierung für GREEN CUISINE COLOGNE – Bunte Burger (Premiere) zu stornieren. Bitte bestätigen Sie die Stornierung.

Sie sind dabei ihre Reservierung für GREEN CUISINE COLOGNE – Bunte Burger (Premiere) zu ändern. Bitte wählen Sie eine neue Veranstaltung um die Reservierung auf diese umzubuchen.

Sitzplätze auswählen

VVK geschlossen

Derzeit sind leider keine Tickets verfügbar.

Plastic2Beans präsentiert GREEN CUISINE COLOGNE im Impact Café!

Green Cuisine Cologne bietet euch ab dem 28. März jeden letzten Montag im Monat einen außergewöhnlichen Abend des bewussten Genusses!

Jeden Monat laden wir eine andere ausgewählte Gastronomie ein, bei uns ein Mehr-Gänge-Menü zu präsentieren, das sowohl den bewussten Konsum als auch den Genuss von veganen, vegetarischen und bewusst nachhaltigen Speisen fördert. 

Green Cuisine Cologne will den Austausch zum Thema Umwelt und Gesellschaft im Bereich der Nahrungsmittel fördern und zugleich Genuss schaffen. So geben wir dieser vielfältigen Küche einmal mehr eine Bühne. Die Gastronom:innen kommen daher auch selbst zu Wort und erzählen von ihrer Gastronomie und der Geschichte dahinter, ihren wohl gewählten und zubereiteten Speisen und vielem mehr.

Gekrönt werden die Veranstaltungen von einem Welcome Drink von unseren Freund:innen von Voelkel und einem köstlichen Espresso von Plastic2Beans. 

Zur Premiere am 28. März freuen wir uns über ein 4-Gänge-Menü des veganen Restaurants und Bio-Caterings Bunte Burger. Der erfahrene Koch und Produkt Entwickler Werner Habegger nimmt uns mit in eine Welt des veganen Genusses, die definitiv kein Verzicht bedeutet.

Feiert mit uns den Genuss! Feiert das Bewusstsein für nachhaltige Speisen! Genießt grüne Küche!

 

Das Menü:

- Vorspeise: Brot und Dipps 

- Zwischengang: Carpaccio von roter und gelber Beete mit Avocado-Tomaten-Tatar

- Hauptspeise: Jackfruit-Braten Wellington (im Teigmantel) an getrüffeltem Rotweinjus, dazu Kartoffel-Pastinaken-Stampf und galcierte Fingermöhrchen

- Dessert: Ein Stück veganen Keesekuchen oder ein Stück veganenen Schoko-Brownie-Kuchen 



Bisherige Termine:

28.3. Bunte Burger

25.4. Publik Kitchen (Caterer)

30.5. Feuer & Flamme

27.6. Rosa & Paula

Juli *Sommerpause*

29.8. Zarathustra

26.9. Bärenstark

24.10. Bambule’s Chili

28.11. Soulbowl

19.12. *TBA*

Sponsor: Voelkel | Medienpartner: Rausgegangen Köln



Mehr Infos auf unserer Website: cafe.impact.koeln/green-cuisine-cologne

Impressum Datenschutzerklärung AGB