Derzeit sind leider keine Tickets verfügbar.
Hier kommt`s zusammen – Retro Ambiente, Food Start Ups und große Weine. Machen Sie sich mit geschärften Sinnen auf zum ganz persönlichen regionalen GenussDialog. Entdecken Sie WinzerInnen und Weine, fränkische Spezialitäten, besten bayerischen Käse und natürlich dunkles duftendes Brot.
Junge, wie auch lange Jahre erfahrene Winzertalente zeigen neben Silvaner ihr Portfolio an fränkischen Weiß- und Rotweinen. Voll im Zeitgeist liegende Winzersekte, Seccos und PetNats gibt’s ins Glas, Frischer Wind weht durch die fränkischen Keller: Naturwein, biologisch, spontan - es wird experimentiert und Ideen werden ausgetauscht. Geschichte ja, aber bitte auf der Höhe der Zeit – und ohne modischen, kurzlebigen Trends hinterher zu laufen.
Neben den WinzerInnen stehen die Start Ups aus der Münchner Food Szene, der Tölzer Kasladen mit seinen grandiosen handwerklich hergestellten Käsen von Alpen und Almen, und die Bäcker mit frischem duftendem Natursauerteigbrot.
Hunger? Durst? Lust? Dann gibt’s am Donnerstag, 9. November 2023 das richtige Setting in der Alten Kongresshalle, im Foyer und in den Gängen.
***
Sitzgelegenheiten:
Gemütliche Sitzplätze im Foyer, kleine Ruheoasen zum Genuss zwischen den Ständen im Saal und im breiten Gartengang, überall bieten Bereiche Platz zum Genuss der köstlichen Speisen des Caterers Wirtshaus im Bavaria Park. In entspannter Atmosphäre Wein und fränkische Lebensart genießen.
***
Die Speisekarte vom Wirtshaus im Bavariapark :
***
Glaspfand
Bitte Bargeld mitbringen! Die Weingläser werden gestellt, hierfür bitte 15,00€ in bar als Gläserpfand mitbringen, dieses gibt's nach der Veranstaltung zurück.
***
Einlass Weinfreunde ab 15:00 Uhr - Eintritt: Vorverkauf 15 €, Tageskasse 20 €
Inklusive 6€ Gutschein für die feinen Speisen am Kiosk des Wirtshaus am Bavariapark im Foyer