Fermentation Workshop: Koji

Die Letzte Möhre Fermenterei
Plankgasse 42, 50668 Köln
Sa, 29.03.2025
Start: 13:00 Uhr - 17:00 Uhr

Tickets kaufen

Bitte beachten Sie, dass sich die Verfügbarkeit einzelner Funktionen nach den Reservierungenbedingungen richtet

Hier können Sie Ihre gekauften Tickets für auf die Veranstaltung Fermentation Workshop: Koji umbuchen. Dabei entsteht eine Gebühr von € pro Ticket. Sie müssen dabei nur die Differenz zu den von Ihenen ursprünglich gekauften Tickets inklusive der Umbuchungsgebühr zahlen.

Sie sind dabei eine Reservierung für Fermentation Workshop: Koji zu stornieren. Bitte bestätigen Sie die Stornierung.

Sie sind dabei ihre Reservierung für Fermentation Workshop: Koji zu ändern. Bitte wählen Sie eine neue Veranstaltung um die Reservierung auf diese umzubuchen.

Sitzplätze auswählen

Die Anzahl an gewählten Tickets unterschreitet die zuvor reservierte Ticketanzahl: [[min_total_ticket_count]].
VVK geschlossen

Derzeit sind leider keine Tickets verfügbar.

Über die Veranstaltung

Let's ferment together!

In this workshop, we will dive into Koji, the magical ferment from Japan that is taking over the fermentation world both at home and in the commercial/gastronomical industry.

During this four hour event, we will introduce the history and traditions of Koji in Japan, explore the uses of Koji in the fermentation-kitchen, go into detail about how to make Koji, as well as make some Koji!

At the end of the workshop we will enjoy some koji-sacks together with a glass of a koji-based drink.

Each person will not only go home with knowledge, but also with ingredients (grains and spores) to make Koji as well a glass of tasty Shio-Koji. Optional is my favorite book on making Koji from Japan, KOJI for LIFE!

Veranstalter:in

Die Letzte Möhre Fermenterei
Plankgasse 42
50668 Köln