Einsteigerkurs Fermentation

Vunky
Eigelstein 127-129, 50668 Köln
So, 07.09.2025
Start: 15:00 Uhr - 17:30 Uhr

Tickets kaufen

Bitte beachten Sie, dass sich die Verfügbarkeit einzelner Funktionen nach den Reservierungenbedingungen richtet

Hier können Sie Ihre gekauften Tickets für auf die Veranstaltung Einsteigerkurs Fermentation umbuchen. Dabei entsteht eine Gebühr von € pro Ticket. Sie müssen dabei nur die Differenz zu den von Ihenen ursprünglich gekauften Tickets inklusive der Umbuchungsgebühr zahlen.

Sie sind dabei eine Reservierung für Einsteigerkurs Fermentation zu stornieren. Bitte bestätigen Sie die Stornierung.

Sie sind dabei ihre Reservierung für Einsteigerkurs Fermentation zu ändern. Bitte wählen Sie eine neue Veranstaltung um die Reservierung auf diese umzubuchen.

Sitzplätze auswählen

Die Anzahl an gewählten Tickets unterschreitet die zuvor reservierte Ticketanzahl: [[min_total_ticket_count]].
VVK geschlossen

Derzeit sind leider keine Tickets verfügbar.

Über die Veranstaltung

Erinnert ihr euch an das Gefühl, bei den Großeltern am Tisch zu sitzen – an den besonderen Geschmack, der mit Sorgfalt und Tradition zubereitet wurde? Genau dort knüpfen wir an: Schon seit über 9000 Jahren fermentieren Menschen Lebensmittel, um sie haltbar, gesund und voller Geschmack zu machen.

In unserem Einsteiger-Workshop tauchen wir gemeinsam in die Welt der Fermentation ein: Ihr erfahrt, wie Mensch und Mikroben zusammenarbeiten, lernt die Grundlagen der Technik und Geschichte kennen und stellt eure eigenen Fermente her, die ihr mit nach Hause nehmen könnt.

Außerdem bekommt ihr Einblicke in unsere Küche, in der Fermentation ein wichtiger Teil unserer „Zero Waste“-Philosophie ist. Vorkenntnisse braucht ihr keine, nur Neugier und Lust aufs Ausprobieren. Alles andere – inklusive Gläser – stellen wir vor Ort bereit. 

Wir freuen uns darauf, unsere Erfahrung und Begeisterung mit euch zu teilen!

Veranstalter:in

Vunkyfoods UG
Eigelstein 127
50668 Köln