Derzeit sind leider keine Tickets verfügbar.
Die perfekte Symbiose von Schokolade & Kaffee
Nach unserem erfolgreichen Einführungs-Event am 20.10. und der überwältigenden Resonanz freuen wir uns, eine dauerhafte und exklusive Kooperation mit Soirée Chocolat und dessen Geschäftsführer, Schokoladenexperte und Autor Jürgen Bluhm, bekannt zu geben.
Schokoladen- und Kaffee-Liebhaber aufgepasst! Bei uns erlebst du eine besondere Kombination aus Verkostung, Wissen und Kreativität. In Zusammenarbeit mit Jürgen Bluhm („Schokolade: Das Geheimnis vom Glück“) laden wir dich ein zu einem einzigartigen Schokoladen- und Kaffee-Workshop.
Was dich erwartet:
• Schokoladen- und Kaffee-ABC: Erfahre alles über die faszinierenden Ursprünge von Schokolade und Kaffee – von der Kakaobohne bis zur Kaffeebohne, von der Ernte bis zur Verarbeitung.
• Exklusive Verkostung: Neben edlen Schokoladen- und Kaffee-Kostproben genießt du auch eine köstliche heiße Schokolade von der Schokoladenmanufaktur Schell, die es ab sofort exklusiv bei uns im Café gibt. Dazu servieren wir dir ein frisches Croissant, um den Genuss perfekt abzurunden.
• Gestalte deine eigene Schokolade: Werde selbst zum Chocolatier und kreiiere deine persönliche Schokoladen-Tafel mit einer Auswahl leckerer Toppings, während du mehr über die perfekte Verbindung von Schokolade und Kaffee lernst.
Während deine Schokoladen-Kreation abkühlt, gibt dir Jürgen Bluhm faszinierende Einblicke in die Welt der Schokolade und des Kaffees. Erfahre Wissenswertes und Überraschendes über diese beiden Genussmittel, die perfekt zusammenpassen.
Highlights des Workshops:
• Schokoladen- und Kaffee-ABC
• Exklusive Verkostung von Schokolade, Kaffee und heißer Schokolade
• Serviert mit einem frischen Croissant
• Fertigung deiner eigenen Schokoladen-Tafel
Dank unserer exklusiven Kooperation erhältst du diesen Workshop zum Vorteilspreis von 49,- EUR (anstelle von 75,- EUR).
Event-Details:
📅 17.11. | 12.01 | 16.02. | 16.03. | 13.04.
⏰ 10:00 – 12:00 Uhr
📍 Café BREW, Aachener Straße 58, Düsseldorf
🎟️ 49,- EUR (inkl. Schokoladen-, Kaffee- und Trinkschokoladenverkostung, Croissant, sowie Fertigung der eigenen Schokoladentafel)